Unsere aktuellen Corona-Regelungen in der Ev.-ref. Kirchengemeinde Neviges
Ab 10. April 2022

Es finden aktuell wieder Präsenzgottesdienste in der Ev. Stadtkirche um 10.15 Uhr statt.

Für den Besuch des Gottesdienstes gibt es ab sofort keine Zugangsbeschränkungen mehr. Allerdings bleibt die Maskenpflicht bestehen. Am Platz kann zu den Zeiten, zu denen nicht gemeinsam gesungen wird, auf das Tragen einer Maske verzichtet werden..

Die Sonntagsgottesdienste werden auch weiterhin auf dem YouTube-Kanal der Gemeinde live gestreamt. Alle Online-Angebote können ebenso auf der Homepage www.ev-kirche-neviges.de abgerufen werden.

Auch das Gemeindebüro in der Siebeneicker Str. 5 ist wieder zu den bekannten Öffnungszeiten geöffnet, bleibt aber auch weiterhin unter der Telefonnummer 02053/7363 sowie über die E-Mailadresse neviges@ekir.de erreichbar.

Ob und wann sich die Gruppen und Kreisen der Gemeinde wieder treffen, erfahren Sie bei den jeweiligen Gruppenleitern, deren Kontaktdaten man auch auf der Homepage der Gemeinde www.ev-kirche-neviges.de finden kann.