Martin Weidner wird der neue Pfarrer unserer Kirchengemeinde

Am Sonntag, 2. Mai wurde im Wahlgottesdienst Martin Weidner durch das Presbyterium der Ev.-ref. Kirchengemeinde Neviges eimstimmig zum neuen Pfarrer für unsere Gemeinde gewählt. Wir sind dankbar, dass Pfr. Martin Weidner aus Leverkusen-Opladen zusammen mit seiner Frau Christine Weidner bereit ist, sich auf den Wechsel nach Neviges einzulassen. Frau Christine Weidner ist ebenfalls Theologin und als Pastorin im Ehrenamt tätig.

Wir freuen uns, dass sich im 3. Bewerbungsverfahren ein Kandidat für Neviges entschieden hat und in Neviges leben, wohnen und arbeiten möchte. Damit das in Kürze möglich werden kann, suchen wir noch den passenden Wohnraum. Ehepaar Weidner sucht in Neviges eine Wohnung mit mindestens 80 qm und möglichst vier Zimmern, mit Blick auf Grünes, dazu Kellerraum und Stellplatz für Fahrräder. Erste Wahl ist ein Zugang zum Garten, sonst Terrasse, mindestens Balkon. Wir hoffen auf ihre Unterstützung bei der Wohnungssuche. Falls Sie etwas passendes haben, melden Sie sich bitte bei Ehepaar Weidner (02171 / 29053).

Pfr. Detlef Gruber
Vorsitzender des Presbyteriums