Kirchcafe

Wann:  etwa einmal im Monat nach dem Sonntags-Gottesdienst
Angebot:  Kaffee + Kuchen
Ansprechpartnerin: Katharina Sindt, Tel.: 02053-48639

Etwa einmal im Monat bietet das Kirchcafé-Team eine kleine Auswahl an selbstgebackenen Kuchen zum üblichen Kaffee- und Teetrinken nach dem Sonntags-Gottesdienst an.

Unser Team besteht aus back- und kochbegeisterten Frauen und Mädchen, die gerne Menschen mit ihren Kreationen verwöhnen und die Begegnungskultur in unserer Gemeinde fördern wollen.

Zu größeren Anlässen wie Erntedank, Open-Air Pfingstgottesdienst oder die Einweihung des Gemeindehausesim September 2019 bereiten wir -unterstützt von weiteren Gemeindemitgliedern-auch größere Buffets mit süßem und pikantem Fingerfood vor.

Leider können wir aufgrund der Coronavirus-Pandemie unser Kirchcafé zurzeit nicht anbieten.

Wir hoffen, dass das Kirchcafé bald wieder stattfinden kann,und freuen uns auf die Gespräche mit Ihnen.

Die Termine werden dann im Gemeindebrief und hier auf der Homepage bekannt gegeben.

Voriger