Festlicher Gottesdienst zum Konfirmationsjubiläum

Am 10. Oktober 2021 feierte die Ev.-ref. Kirchengemeinde Neviges einen festlichen Gottesdienst mit Jubelkonfirmanden.

Eingeladen waren alle, die im letzten oder in diesem Jahr vor 50, 60, 65 oder 70 Jahre zur Konfirmation gegangen sind. Bedingt durch die Pandemie fand diese Feier im letzten Jahr nicht statt.

Es haben sich über 30 Personen zu diesem Jubiläumsgottesdienst angemeldet. Die meisten leben noch heute in Neviges, aber es gab auch ein paar Weit-Angereiste.

Zur Feier bekamen sie von Pfarrer Detlef Gruber ihren Konfirmationsspruch als Erinnerung zugesprochen und wurden gesegnet.

Der Ev. Kirchenchor unter der Leitung von Anna Levina gestaltete diesen Gottesdienst musikalisch mit, es waren unter den Sängern auch mehrere Jubilare.

Im Anschluss an diesen festlichen Gottesdienst traf man sich mit Fotoalben und viel Gesprächsstoff aus vergangenen Zeiten zum Mittagessen.

Zum gemeinsamen Gruppenfoto traf man sich vor der Stadtkirche in Neviges.

Der Gottesdienst ist, wie alle anderen stattfindenden Gottesdienste auch, als Video auf der Homepage der Gemeinde www.ev-Kirche-neviges.de

Juiläumskonfirmation