Das Wunder von Neviges

Wir möchten einen digitalen Gottesdienst für Heiligabend produzieren, bei dem Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam entweder zwei Lieder aufnehmen, die zu einem Gesamtchor zusammengeschnitten werden, und/oder bei einem Schauspiel mitspielen, das ebenfalls aufgezeichnet wird.

Das Ganze wird dann durch gottesdienstliche Elemete wie Predigt, Gebet und ein „O du fröhliche“ als kompakte Einheit zusammengeschnitten und am 24.12. über unseren Youtube-Kanal oder direkt hier auf der Homepage zum Streamen bereit gestellt.

Mit dem unten herunterladbaren Anmeldeflyer kann man sich ab sofort für die Teilnahme am Projekt anmelden und wird auch über ein großes Infotreffen in der Stadtkirche am 01. November, bei dem wir alle Details zur Gestaltung des Projektes weitergeben, informiert.

Für das Vorbereitungsteam
Tobias Wegschaider und Susanne Gruber