Verabschiedung im Kindergarten „Das Kinderreich“

Am Freitag, 13. November verabschiedete Pfarrer Detlef Gruber zwei Mitarbeiterinnen unserer ehem.Kita (Träger ist seit einiger Zeit der Kirchenkreis), mit der die Gemeinde nicht nur wegen der finanziellen Beteiligung und religionspädagogischen Arbeit weiter verbunden ist: Silke Angenendt nach 26 Jahren – davon viele Jahre in leitenden Funktionen – und Lea Majczyk nach 3 Jahren Mitarbeit – zuletzt als stellvertretende Leiterin. Dazu versammelten sich die Kinder unserer Kita, einige Mitglieder des Presbyteriums und weitere Wegbegleiter Corona-konform auf dem Gelände neben dem Gebäude. Detlef Gruber zeichnete in sehr persönlichen Worten einige Stationen der gemeinsamen Arbeit auf und dankte den beiden Damen für ihren großen Einsatz und ihr Engagement mit Geschenken und Blumen. Sichtlich bewegt bedankten sich beide. Für die Erwachsenen gab es noch ein Glas Sekt, bevor es endgültig „Auf Wiedersehen“ hieß!

Als Gemeinde danken wir auch sehr herzlich und wünschen den beiden alles Gute und Gottes Segen in ihren neuen Arbeitsumgebungen.