Gemeindeversammlung am 14. November 2021 im Anschluss an den Gottesdienst in der Ev. Stadtkirche Neviges

EINLADUNG zur Gemeindeversammlung am 14. November 2021

Die letzte Gemeindeversammlung der Ev.-ref. Kirchengemeinde Neviges hat unmittelbar vor Ausbruch der Corona-Pandemie in Deutschland am 1. März 2020 stattgefunden.
Nun wollen wir uns in diesem Jahr im Anschluss an den Gottesdienst am 14.  November 2021 zur diesjährigen Gemeindeversammlung treffen. Wir laden hierzu herzlich ein.

Das Treffen findet im Anschluss an den Gottesdienst, den Pfarrer Martin Weidner halten wird, direkt in der Stadtkirche statt. Bitte beachten Sie auch für  diese Veranstaltung die 3G-Regeln und halten Sie am Eingang die entsprechenden Dokumente bereit.

Natürlich geht es um einen Rückblick auf die vergangenen 1,5 Jahre und um einen Ausblick auf die Zeit danach bzw. um Perspektiven für das neue Jahr.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen, und hoffen, dass viele Gemeindeglieder an diesem Sonntag dabei sein werden.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Bericht des Presbyteriumsvorsitzenden
2. Bericht über die finanzielle Situation der Gemeinde