Open-Air-Famliengottesdienst mit Verabschiedung der Vorschulkinder am 27.06.2021 um 10.15 Uhr im Hof des Gemeindehauses Siebeneicker Str. 5

Open-Air Famliengottesdienst
mit Verabschiedung der Vorschul-Kinder aus der Kindertagesstätte „Das Kinderreich“

Nachdem die Ev.-ref. Kirchengemeinde am vergangenen Sonntag zum ersten Mal in diesem Jahr wieder einen Präsenzgottesdienst veranstaltet hat, wartet am kommenden Sonntag direkt ein besonderer Gottesdienst auf Groß und Klein, zu dem wir herzlich einladen.
Am Sonntag, 27.06.2021 laden wir ab 10.15 Uhr zu einem Open-Air-Famlien-Gottesdienst mit Pfarrer Detlef Gruber
in den Garten des Ev. Gemeindehauses an der Siebeneicker Str. 5 ein.
In diesem Gottesdienst, der unter dem Thema „Kindersegnung“ steht, werden insbesondere die Vorschul-Kinder aus der Kindertagesstätte „Das Kinderreich“ verabschiedet. Auf sie wartet nun der nächste Lebensabschnitt mit der Grundschule. Wie jedes Jahr bekommen die Kinder zu diesem Anlass ein Geschenk der Kita mit auf dem Weg und werden gesegnet.
Wir laden die Gemeinde ein, an diesem Tag in den Garten des Gemeindehauses zu kommen, man muss sich nicht zu diesem Gottesdienst anmelden, jedoch zur Nachverfolgung am Eingang registrieren.
Durch die generelle Maskenpflicht auch im Freien und erweiterte Abstandsregeln haben wir zudem an diesem Tag die Möglichkeit gemeinsam zu singen. Begleitet werden wir von Stephan Schnautz mit der Gitarre.
Parallel wird dieser Gottesdienst auch auf Youtube und der Homepage der Gemeinde www.ev-kirche-neviges.de „live“ gestreamt.