Familiengottesdienst am 12. Juni 2022 - live ab 10:15 Uhr - Diakon und Jugendleiter René Görtz

Am Sonntag, 12. Juni 2022 findet der nächste „besondere“ Gottesdienst der Ev.-ref. Kirchengemeinde Neviges statt.
An diesem Tag werden im Gottesdienst ab 10:15 Uhr die Kindergartenkinder der ev. Kindertagesstätte „Das Kinderreich“, die in dieGrundschule wechseln, aus der Kindertagsstätte verabschiedet und die „neuen“ Kinder begrüßt.
Hierzu hat sich das Team der Kindertagesstätte um Nina Mackowski wieder einiges einfallen lassen und freut sich gemeinsam mit der Gemeinde und Diakon und Jugendleiter René Görtz, diesen Familiengottesdienst zu feiern.
Hierzu herzliche Einladung.
Im Anschluss an den Gottesdienst ist die Gemeinde herzlich eingeladen, bei Kaffee und Keksen bei schönem Wetter auf dem
Kirchplatz noch Gemeinschaft zu haben.

Parallel dazu findet im Anschluss an den Gottesdienst im Haus Kirchplatz 5 die Anmeldung der neuen Konfirmanden statt. Hierzu
sind alle Jugendliche der Jahrgänge 2009 und 2010 eingeladen.
Weitere Informationen zum Konfirmandenunterricht, der überwiegend dienstagsnachmittags stattfindet, können Sie den Flyern
am Ausgang der Kirche entnehmen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.