2. Aufräumaktion auf dem evangelischen Friedhof

Anfang August fand die erste Aufräumaktion auf dem evangelischen Friedhof in Neviges statt. Die Beteiligten sprachen sich dabei für eine Wiederholung dieser Aktion aus. Die Ev.-ref. Kirchengemeinde bittet deshalb erneut um Mithilfe – und zwar am Freitag, 25. September von 16:00 bis 18:00 Uhr und am Samstag, 26. September von 10:00 bis 12:00 Uhr. Es sollen wieder abgelaufene Grabstätten gereinigt werden. Jeder ist willkommen, an einem oder beiden Terminen mitzuhelfen. Wenn möglich, bringen Sie bitte Handschuhe und Werkzeug mit. Es werden aber auch Arbeitsgeräte zur Verfügung gestellt. Natürlich wird für Getränke und „Energiespender“ gesorgt. Zum Abschluss der Aktion gibt es am Samstag für alle Helfer auch wieder ein kleines Zusammensein am Gemeindehaus mit Grillwürstchen und Getränken. Bei schlechtem Wetter findet die Aktion nicht statt. Eine entsprechende Information erhalten Sie ab Donnerstag, 24. September unter der Telefonnummer 02053-503 2661. Unter dieser Nummer können auch Rückfragen auf dem Anrufbeantworter hinterlassen werden, die von Dietgard Reith zeitnah beantwortet werden.